EN [退出]
炒股步骤>中国新闻

_云南妇女上交两颗手榴弹和数发子弹 已私藏31年

2017-11-19 08:05
民警检查时发现,两颗手榴弹均为67式。

民警检查时发现,两颗手榴弹均为67式。

金平苗族瑶族傣族自治县马鞍底乡的妇女余某,前几天听到民警在街上宣传枪弹的危害后,赶紧回家找到了摆放在家中有31年的手榴弹和子弹,送到派出所。

据余某介绍,手榴弹是丈夫1980年时从外面的山上捡回来的,同时捡回来的还有一些子弹。丈夫去世后,手榴弹和子弹就一直放在家中。民警检查时发现,两颗手榴弹均为67式,而22发子弹中,有19发是冲锋枪子枪,3发手枪弹。民警对余某的行为给予了表扬。当天上午,该乡地西北村和拉灯村的两位男子,又分别上缴了私藏了多年的火药枪。

当前文章:http://00251.szielang.cn/hot/20171116/vs6ctw.html

发布时间:2017-11-19 08:05

软件测试培训班靠谱吗  机器人词库  北斗七星图片  游泳  重庆市公积金管理中心  1980年长城币一套价格  珍爱网直营店  总裁跑错房免费阅读  贺丹青比霍汶希大多少  dash  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南妇女上交两颗手榴弹和数发子弹 已私藏31年 All rights reserved-网站地图站点地图

鹤壁微信有人工客服吗_企业要为自己的失误买单